РУС ENG

Альтея

 Квартира на испанском побережье Средиземного моря. Сам жилой комплекс утопает в зелени, поэтому было предложено смелое дизайнерское решение с тропическими мотивами.
Изначально заказчица хотела просто слегка освежить стены и поменять кухню... В итоге это перешло в масштабную стройку. Мы не двигали стены, но мы полностью реконструировали санузлы. В гостиной был выступ, который был преобразован в зеркальный портал с полками. Много на этом объекте делалось по специальным размерам и по чертежам Надежды Чак.

Заказчица не хотела менять двери С этого все и началось. Раз не будем менять - давайте их покрасим. Был предложен яркий оттенок зеленого. Это поразило и заинтересовало заказчицу. Это уже не могло кончится покраской стен. Зеленые двери требовали и всего остального. Так появился розовый как восход солнца цвет, роскошный блеск латуни и тропические листья и птицы на обоях.